建宏國際有限公司成立於一九八二年,為擁有逾三十九年歷史的裕寶集團旗下成員之一。專門供應高質素的商用廚具設備,銷售網絡遍及全球。多年來,公司一直致力為不同行業的客戶提供多元化的廚具服務,當中包括: 酒店、餐廳、連鎖店、快餐集團、醫療、教育機構及公共機構等,享負盛名。

    本公司憑著鞏固的基礎、對研發項目的熱誠及優越的信譽保證,使在同業當中擔任著領導者的角色。另外,本公司的產品設備均榮獲多個獎項及證書,當中榮獲國際專業標準的認證包括CSA, NSF, CE等等。而這些認證都是對我們公司的成功及競爭力的肯定。

    為使我司更能迎合現代企業的管理需求, 我們在1999年榮獲ISO 9001國際專業標準的認可,這個國際標準對於我們本著「以客為本」的信念,致力為顧客提供優良的產品與服務是甚為重要的。

    在不久的將來, 我們會貫徹「誠」、「信」、「精」、「勤」 的理念,憑著創新、積極研發及以客為本的專業精神來鞏固我們在這個行業中的地位。